
2011年08月13日
ニワトリ小屋
青い空一面に白い雲が浮かび、
窓を開けると
夏風が通り抜け
今日もさわやかな朝を過ごしています
さてさて・・・
我が家の隣に可愛いニワトリちゃんがやってきました
隣の庭の工事が始まったので
何が出来るの
と、子供たちと興味深々でいたら
なんともまぁ
立派な
ニワトリ小屋が出来ました。

駐車場の真後ろです。

中をのぞいてみると・・・

赤ちゃんニワトリが・・・

20羽ほどいました

今から生長して大きなニワトリさんになるんでしょうね。
わたしはというと・・・・
今日と明日、仕事はお休みです
週明けに料理教室
があるので
レシピの作成
と準備を少しだけやって
明日の満月に向けて
身体を調整したいと思います
今週の料理教室
8月17日 満席
18日 あと1席
両日共に基礎コースです
ゆる~いマクロと重ね煮の料理教室です
砂糖を使わず野菜の旨味を最大限に引き出す料理法です
お問い合わせ
クッキングスクールhohoemi
37-2404
070-5402-7739
窓を開けると
夏風が通り抜け
今日もさわやかな朝を過ごしています

さてさて・・・
我が家の隣に可愛いニワトリちゃんがやってきました

隣の庭の工事が始まったので
何が出来るの

と、子供たちと興味深々でいたら
なんともまぁ
立派な

駐車場の真後ろです。
中をのぞいてみると・・・
赤ちゃんニワトリが・・・
20羽ほどいました

今から生長して大きなニワトリさんになるんでしょうね。
わたしはというと・・・・
今日と明日、仕事はお休みです

週明けに料理教室

レシピの作成

明日の満月に向けて
身体を調整したいと思います




18日 あと1席
両日共に基礎コースです
ゆる~いマクロと重ね煮の料理教室です

砂糖を使わず野菜の旨味を最大限に引き出す料理法です


クッキングスクールhohoemi


Posted by hohoemi at
10:11
│Comments(0)