
2011年09月05日
パン教室
今日はパン教室でクランベリーと胡桃パンを焼きました
クランベリーパンの生地を二次発酵させます

クリームチーズ入りのクランベリーパンと胡桃パンが美味しく
焼けました。

そして今日の副菜です
ペンネのバジルソース和え

人参とレーズンとオレンジのサラダ

切干大根と玉ねぎのおなかスッキリスープ
身体の中の脂肪分を分解し排出してくれます


今日も楽しい一時でした

次回は10月3日(月) 10:30~
明後日9月8日はハウスラボさん主催の料理教室です。
夏野菜の重ね煮をつくります
参加される方はお楽しみに~

クランベリーパンの生地を二次発酵させます
クリームチーズ入りのクランベリーパンと胡桃パンが美味しく
焼けました。
そして今日の副菜です

ペンネのバジルソース和え
人参とレーズンとオレンジのサラダ
切干大根と玉ねぎのおなかスッキリスープ

今日も楽しい一時でした

次回は10月3日(月) 10:30~
明後日9月8日はハウスラボさん主催の料理教室です。
夏野菜の重ね煮をつくります

参加される方はお楽しみに~

Posted by hohoemi at 15:46│Comments(0)