
2011年08月16日
今夜の一品
今夜のおかずは先日お友達からいただいた
黒木産の無農薬のゴーヤ料理にしました
きれいで立派なゴーヤです

こんな感じで薄めにスライスして、ここで塩を一振りしておきます。

ゴーヤと相性バッチリの豚肉ともやしを使って
塩味だけであっという間に出来上がり

今が旬のゴーヤ
ビール
のお供にもおススメです。
とっても食が進みました
明日はゴーヤの散らし寿司を作ります。
黒木産の無農薬のゴーヤ料理にしました

きれいで立派なゴーヤです

こんな感じで薄めにスライスして、ここで塩を一振りしておきます。
ゴーヤと相性バッチリの豚肉ともやしを使って
塩味だけであっという間に出来上がり

今が旬のゴーヤ

ビール

とっても食が進みました

明日はゴーヤの散らし寿司を作ります。
Posted by hohoemi at 21:47│Comments(0)