
2011年10月04日
パン教室
かぼちゃパンと天然酵母で作るスコーンを作りました
ここのパン教室はちょっとユニークです
何故かというと。。。
来てる人も、作る最中も
そしてランチタイムも
普通ではありません
楽しすぎます
昨日も笑いの絶えない中で楽しくパンが焼けました

かぼちゃのパンと三種のスコーン
プレーンにチーズにチョコチップとおやつにぴったりです

ランチタイムも豪華ですよ
玄米リゾット・レンズ豆とトマトのスープ・梨のサラダ・ヒシ・挽きたて のコーヒーです

抽象度の高い皆さんです

次回は11月7日(月曜日)です

ここのパン教室はちょっとユニークです

何故かというと。。。
来てる人も、作る最中も
そしてランチタイムも
普通ではありません

楽しすぎます

昨日も笑いの絶えない中で楽しくパンが焼けました

かぼちゃのパンと三種のスコーン

プレーンにチーズにチョコチップとおやつにぴったりです

ランチタイムも豪華ですよ

玄米リゾット・レンズ豆とトマトのスープ・梨のサラダ・ヒシ・挽きたて のコーヒーです

抽象度の高い皆さんです

次回は11月7日(月曜日)です
Posted by hohoemi at
10:13
│Comments(1)