10月の料理教室

hohoemi

2011年10月19日 14:42

       


             今日のメニュー
    
    ベジラーメン かぼちゃ粥・小松菜のギョーザ
     白菜と林檎のサラダ かぼちゃトリュフ


       ネギとショウガ風味の味噌ラーメン
       これが意外と美味しいのです



       かぼちゃの甘味は心を癒します


       うん肉なしなのに何で美味しいの
       食が進むお野菜ギョーザで栄養もバッチリですね
       小松菜・しいたけ・長ネギだけでヘルシーに仕上げました



      ここで生野菜と果物
      酵素もしっかり摂りますよ



      見た目いかがですか
      ママさん達ははニッコリ笑顔でパクリと食べてました



      体がほっこり温まるお昼になりました







        次回は11月2日(水)10時~です