天然酵母パン教室
今日は月に一度のパン教室でした
先ずはカレーオニオンチーズロール
当クッキングスクールで大人気のカレー粉を生地に混ぜ込み、玉ねぎののシャキシャキ感とチーズの絶妙なバランスのパンに出来上がりました。
次にクミンのカンパ-ニュ
二次発酵が終わりこれから焼きに入ります。
こんな感じに焼きあがりました
そして今日のランチタイム
梅干しと海苔のパスタとコールスローサラダにポテトサラダ、そしてそしてオニオンスープ。
う~ん大満足のランチでした
次回は9月5日開催です
穂々恵みでは料理教室・パン教室・家庭学手当法講座などなどとっても楽しくて面白く、日常の生活に役立つ教室を開催しています。
<天然酵母パン教室>
日時:9月5日 10:30~ 満席
<マクロビ&重ね煮料理教室>
☆基礎コース☆
8月17日 10:00~ 満席
8月18日 10:00~ あと2席
☆応用アレンジコース☆
8月31日 10:00~ 満席
<家庭学手当法講座>
8月10日 10:00~ あと2席
いのちのレシピライフステーション 穂々恵み
0942-37-2404
070-5402-7739
hohoemi@leaf.ocn.ne.jp
久留米市宮の陣2丁目2-84